恒特資訊
  • 咨詢熱線:13759542186
  • 聯系人:王經理
  • Q Q:點擊我發送信息
  • 電 話:0871-68220177
  • 傳 真:0871-68220177
  • 郵 箱:[email protected]
  • 地 址:云南省昆明市西山區昆安公路樂海車市10棟101室
遂寧進口山貓挖掘機E27信賴推薦「多圖」
2020-03-10





原裝進口山貓小型挖掘機

       山貓挖掘機使用深度檢測系統可以提高性能,盈利能力和生產能力,分級控制系統,深度檢測系統適用于山貓E32i到E55小型挖掘機,配備高性能儀表盤,標準或加長斗桿導向系統通過選裝高性能儀表盤向挖掘機駕駛員顯示挖掘深度或與目標的距離,該功能可幫助駕駛員更準確地控制挖掘的土量,無需停機下車便可測量溝槽深度,更加方便,深度檢測套件包括三個位置的傳感器(斗桿動臂和挖斗)以及多有的線束,兩個激光感應器可與深度檢測系統同使用,在挖掘現場可以為挖掘機的駕駛員提供更高水準性。動力強勁,性能優越效率高配裝久保田D722-E4B發動機,額定功率為10。

        原裝進口山貓挖掘機批發采購哪家強,云南恒特機械很在行!我司專業從事各類挖掘機市場的開發、銷售、售后服務等,多年來在云南省挖掘機市場中占有30%以上的份額,市場占有率多年來一直穩居較前的位置,是省內挖掘機行業龍頭企業!




          原裝進口美國山貓小型挖掘機,極高的操控性能,各功能新增持久的耐用性,推土板浮動,自動控制推土板操作,實現快速輕松的推土操作。動臂側擺和輔助液壓操作手柄上集成了操作按鈕,能夠根據開關量確保極高控制動臂側擺和屬具的動作。



原裝進口山貓小型挖掘機

     市面上的小挖那么多,為什么要選擇山貓E20?今天我們就來說說選擇山貓E20挖掘機的理由!


一機多能,屬具快換不用等配有屬具快換系統,可快速配裝幾十種不同屬具,輕松應對各種工況!山貓小型挖掘機E20被稱為“微挖中的戰斗機”,機身精巧,通過性強,且動力十足,效率極高,不管是小區、碼頭還是市政、農場都能大展身手。設計合理,維修保養更方便駕駛室下方的小門內每個保養點都能觸手可及,維修保養十分方便快捷,而且這款機型配置高動力強勁,您是路邊綠化,田園施工,鄉村拆挖的新型機型!





數據提供:天助網    
商盟客服

您好,歡迎蒞臨恒特機械,歡迎咨詢...

王經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

股城模拟炒股软件